منتديات يزيد التعليمية


عذراً سياسة المنتدى تمنع وضع الموسيقى ووضع الصور النسائية في التواقيع والمواضيع والصور الرمزية والشخصية

المنتدى للبيع


العودة   منتديات يزيد التعليمية > منتديات قياس ( qeyas ) > قسم إختبار القدرات العامة ( الكمي)

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-12-2011, 12:01 PM   رقم المشاركة : 11
داوود
أرامكو CDPNE
 
الصورة الرمزية داوود






الحالة
داوود غير متواجد حالياً

 
داوود عضو مبدع لامحالةداوود عضو مبدع لامحالةداوود عضو مبدع لامحالةداوود عضو مبدع لامحالةداوود عضو مبدع لامحالةداوود عضو مبدع لامحالةداوود عضو مبدع لامحالةداوود عضو مبدع لامحالةداوود عضو مبدع لامحالةداوود عضو مبدع لامحالةداوود عضو مبدع لامحالة


 

رد: ضع سؤالك في الكمي.............و الإجابة خلال 24ساعة




اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة معصومة ! مشاهدة المشاركة
أحس اني ملقوفة

سوري داوود (:


:
:
ما في مشكلة معصومة، تساعديني مع كثرة الأسئلة.

اقتباس:
انت تقصد الطرف الثاني 4 بدون 99
:
:
عامل مشترك
:
:
5^ 99 ( 5 - 1 ) = 5 ^س × 4 ^99

5^99 ×4 = 5^س× 4

:
:
نقسم على 4
:
:
5 ^ 99 = 5 ^س
:
:
س = 99
:
الحل في خطأ لأن بين 5^100 ،^99 علامة ضرب وليس طرح.
راجعي جوابك.






التوقيع :

"أعز مكان في الدنيا سرج سابح *** وخير جليس في الزمان كتاب "
أبو الطيب المتنبي

التحديات التي ستواجهك في برنامج cdpne أو cpp (ـ1- مقدمة)

رد مع اقتباس
قديم 02-12-2011, 12:59 PM   رقم المشاركة : 12
داوود
أرامكو CDPNE
 
الصورة الرمزية داوود






الحالة
داوود غير متواجد حالياً

 
داوود عضو مبدع لامحالةداوود عضو مبدع لامحالةداوود عضو مبدع لامحالةداوود عضو مبدع لامحالةداوود عضو مبدع لامحالةداوود عضو مبدع لامحالةداوود عضو مبدع لامحالةداوود عضو مبدع لامحالةداوود عضو مبدع لامحالةداوود عضو مبدع لامحالةداوود عضو مبدع لامحالة


 

رد: ضع سؤالك في الكمي.............و الإجابة خلال 24ساعة




اقتباس:
لأن 4 لا تقسم الخمسة أو مضاعفاتها
هذه المعلومة ليست دقيقة،
إذا الصحيح أن 4 لا تقسم 5 وقواها.
مثل 4 لا تقسم 125،25...................
لكن ممكن تقسم مضاعفات 5 ،
مثل 20،60،100............................






رد مع اقتباس
قديم 02-12-2011, 01:13 PM   رقم المشاركة : 13
mraam
عضو متميز






الحالة
mraam غير متواجد حالياً

 
mraam


 

رد: ضع سؤالك في الكمي.............و الإجابة خلال 24ساعة




السلام عليكم الفكرة جميلة جدا وجزاك الله خيرا
السؤال: أراد سعد ان يزور صديقه حمدان ومعه عدد من التفاح وكان عليه ان يمر في طريقه على 7 نقاط قبل ان يصل إلى حمدان وفي كل نقطة من هذه النقاط كان سعد يمنح نصف مامعه من التفاح لأحد المحتاجين فوصل إلى حمدان ومعه تفاحة واحدة فقط فكم تفاحة كانت معه في بداية المشوار؟؟؟







رد مع اقتباس
قديم 02-12-2011, 01:26 PM   رقم المشاركة : 14
أســوآر
مازلتِ تنمين على سفوحِ قلبي!
 
الصورة الرمزية أســوآر






الحالة
أســوآر غير متواجد حالياً

 
أســوآر عضو مبدع لامحالةأســوآر عضو مبدع لامحالةأســوآر عضو مبدع لامحالةأســوآر عضو مبدع لامحالةأســوآر عضو مبدع لامحالةأســوآر عضو مبدع لامحالةأســوآر عضو مبدع لامحالةأســوآر عضو مبدع لامحالةأســوآر عضو مبدع لامحالةأســوآر عضو مبدع لامحالةأســوآر عضو مبدع لامحالة


 

رد: ضع سؤالك في الكمي.............و الإجابة خلال 24ساعة




بيت حمدان يعتبر النقطة الثامنة معه 1 تفاحة

النقطة السابعه = 1 × 2 = 2

النقطة السادسة = 2 × 2= 4

الخامسة = 4×2 = 8
الرابعه = 8×2 = 16
الثالثة = 16 × 2 = 32
الثانية = 32 × 2 = 64
الاولى = 64 × 2= 128

مامعه = 128 × 2 = 256 تفاحة كانت معه ^^"








التوقيع :
If I try my best and fail, well, I tried my best."
- Steve Jobs,

رد مع اقتباس
قديم 02-12-2011, 01:41 PM   رقم المشاركة : 15
ريم البرقاوي
0_o
 
الصورة الرمزية ريم البرقاوي






الحالة
ريم البرقاوي غير متواجد حالياً

 
ريم البرقاوي عضو مبدع لامحالةريم البرقاوي عضو مبدع لامحالةريم البرقاوي عضو مبدع لامحالةريم البرقاوي عضو مبدع لامحالةريم البرقاوي عضو مبدع لامحالةريم البرقاوي عضو مبدع لامحالةريم البرقاوي عضو مبدع لامحالةريم البرقاوي عضو مبدع لامحالةريم البرقاوي عضو مبدع لامحالةريم البرقاوي عضو مبدع لامحالةريم البرقاوي عضو مبدع لامحالة


 

رد: ضع سؤالك في الكمي.............و الإجابة خلال 24ساعة




أنا عندي سؤال
يحاول رجل أنيقطع بالدراجة مسافة 180 ميل بين المدينة أ وب بسرعة 3 ميل /ساعة
ويحاول رجل أخر قطع مسافة 156 ميل بسرعة 2ميل /ساعة
فإذا انطلقا معاً من أ إلى ب فبعد كم ساعة من وصول الأول يستطيع الثاني اللحاق به
في المدينة ب؟؟؟؟؟
حل الأستاذة سويت
طريقة تفكيري ..
الزمن بالنسبة للرجل الأول = المسافة / السرعة = 180 / 3 = 60 ساعة
الزمن بالنسبة للرجل الأخر = المسافة / السرعة = 156 / 2 = 78 ساعة مو همه الأثنين راح يقطعوا من أ ل ب مسافة 180 ميل ليش ما قسمنا على 180 بدال مسافة 156
يستطيع الثاني أن يلحق به بعد = 78 - 60 = 18 ساعة
أنا مومقتنعة بالحل






التوقيع :






رد مع اقتباس
قديم 02-12-2011, 01:50 PM   رقم المشاركة : 16
ƒιℓѕσƒ
The lion sleep 2 night...
 
الصورة الرمزية ƒιℓѕσƒ






الحالة
ƒιℓѕσƒ غير متواجد حالياً

 
ƒιℓѕσƒ عضو مبدع لامحالةƒιℓѕσƒ عضو مبدع لامحالةƒιℓѕσƒ عضو مبدع لامحالةƒιℓѕσƒ عضو مبدع لامحالةƒιℓѕσƒ عضو مبدع لامحالةƒιℓѕσƒ عضو مبدع لامحالةƒιℓѕσƒ عضو مبدع لامحالةƒιℓѕσƒ عضو مبدع لامحالةƒιℓѕσƒ عضو مبدع لامحالةƒιℓѕσƒ عضو مبدع لامحالةƒιℓѕσƒ عضو مبدع لامحالة


 

رد: ضع سؤالك في الكمي.............و الإجابة خلال 24ساعة




جوآب سؤآل آنستي آلفآضلة سويت ...


بكل آختصآر بمآ آن آلقوس آ , ب = 2 من 15


ولدينآ معلومآ آن آلدآئرة تسآوي = 360 درجة

آ , ب = 2/15 * 360 = 48 درجة







التوقيع :
B ! G K ! D




Dont stoop! make it pop ...o!o!o!oh



____


I LOVE POP SONGS


I WILL GANA BE SOME DAY THE MOST POUPULR beat boxer


LATS GO LATS GO
آخر تعديل ƒιℓѕσƒ يوم 02-12-2011 في 02:00 PM.

رد مع اقتباس
قديم 02-12-2011, 01:51 PM   رقم المشاركة : 17
mraam
عضو متميز






الحالة
mraam غير متواجد حالياً

 
mraam


 

رد: ضع سؤالك في الكمي.............و الإجابة خلال 24ساعة




طيب بعد اذنك سؤال بس احنا ليه ضربنا الخير 180 *2 ؟؟
ومشكوووور على حلك متميز بجد







رد مع اقتباس
قديم 02-12-2011, 01:57 PM   رقم المشاركة : 18
mraam
عضو متميز






الحالة
mraam غير متواجد حالياً

 
mraam


 

رد: ضع سؤالك في الكمي.............و الإجابة خلال 24ساعة




اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أنفاس اللافندر .~ مشاهدة المشاركة
بيت حمدان يعتبر النقطة الثامنة معه 1 تفاحة

النقطة السابعه = 1 × 2 = 2

النقطة السادسة = 2 × 2= 4

الخامسة = 4×2 = 8
الرابعه = 8×2 = 16
الثالثة = 16 × 2 = 32
الثانية = 32 × 2 = 64
الاولى = 64 × 2= 128

مامعه = 128 × 2 = 256 تفاحة كانت معه ^^"


ليه الاخر عملنا الخطوة دي 2*128؟؟؟






رد مع اقتباس
قديم 02-12-2011, 01:58 PM   رقم المشاركة : 19
ƒιℓѕσƒ
The lion sleep 2 night...
 
الصورة الرمزية ƒιℓѕσƒ






الحالة
ƒιℓѕσƒ غير متواجد حالياً

 
ƒιℓѕσƒ عضو مبدع لامحالةƒιℓѕσƒ عضو مبدع لامحالةƒιℓѕσƒ عضو مبدع لامحالةƒιℓѕσƒ عضو مبدع لامحالةƒιℓѕσƒ عضو مبدع لامحالةƒιℓѕσƒ عضو مبدع لامحالةƒιℓѕσƒ عضو مبدع لامحالةƒιℓѕσƒ عضو مبدع لامحالةƒιℓѕσƒ عضو مبدع لامحالةƒιℓѕσƒ عضو مبدع لامحالةƒιℓѕσƒ عضو مبدع لامحالة


 

رد: ضع سؤالك في الكمي.............و الإجابة خلال 24ساعة




اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ريم البرقاوي مشاهدة المشاركة
أنا عندي سؤال

يحاول رجل أنيقطع بالدراجة مسافة 180 ميل بين المدينة أ وب بسرعة 3 ميل /ساعة
ويحاول رجل أخر قطع مسافة 156 ميل بسرعة 2ميل /ساعة
فإذا انطلقا معاً من أ إلى ب فبعد كم ساعة من وصول الأول يستطيع الثاني اللحاق به
في المدينة ب؟؟؟؟؟
حل الأستاذة سويت
طريقة تفكيري ..
الزمن بالنسبة للرجل الأول = المسافة / السرعة = 180 / 3 = 60 ساعة
الزمن بالنسبة للرجل الأخر = المسافة / السرعة = 156 / 2 = 78 ساعة مو همه الأثنين راح يقطعوا من أ ل ب مسافة 180 ميل ليش ما قسمنا على 180 بدال مسافة 156
يستطيع الثاني أن يلحق به بعد = 78 - 60 = 18 ساعة
أنا مومقتنعة بالحل


آختي آحنآ لآزم نطلع آلزمن آول شي حق آلرجل آلآول عشآن نعرف هو آسآسآ آذآ بيقطع لحآله

مسآفة 180 كلم كم رآح يآخذ من وقت عشآن يقطع هآلمسآفة ... وبآلسؤآل آيضآ آنه يقطع 3

آميآل في كل سآعة ... آذن يتوجب علينآ آن نحسب في كم يقطع مسآفة 180 كلم ... بقآنون آلسرعة وآلزمن وآلمسآفة =

آلزمن = ف/ع ===> 3/180===> 60 سآعه يقضيهآ في قطع مسآفة 180


خلصنآ من آلرجل آلآول لحآله ...

نروح للثآني هو آسآٍسآ يقطع مسآفة 156 كلم في كم سآعه !! نطبق آيضآ قآنون آلسرعه وآلمسآفة وآلزمن


ن = ف/ع ===> ن = 156/ 2 ===> 78 سآعة


آذآ آلآول يقطع مسآفة 180 كلم في = 60 سآعة وآلثآني 156 كلم في = 78

آذآ طرحنآهم من بعض بنعرف في آي سآعة رآح يلتقون


آذن 78 سآعة - 60 سآعه = 18 سآعه


معتذر على آلآطآل






رد مع اقتباس
قديم 02-12-2011, 01:59 PM   رقم المشاركة : 20
أســوآر
مازلتِ تنمين على سفوحِ قلبي!
 
الصورة الرمزية أســوآر






الحالة
أســوآر غير متواجد حالياً

 
أســوآر عضو مبدع لامحالةأســوآر عضو مبدع لامحالةأســوآر عضو مبدع لامحالةأســوآر عضو مبدع لامحالةأســوآر عضو مبدع لامحالةأســوآر عضو مبدع لامحالةأســوآر عضو مبدع لامحالةأســوآر عضو مبدع لامحالةأســوآر عضو مبدع لامحالةأســوآر عضو مبدع لامحالةأســوآر عضو مبدع لامحالة


 

رد: ضع سؤالك في الكمي.............و الإجابة خلال 24ساعة




اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ريم البرقاوي مشاهدة المشاركة
أنا عندي سؤال
يحاول رجل أنيقطع بالدراجة مسافة 180 ميل بين المدينة أ وب بسرعة 3 ميل /ساعة
ويحاول رجل أخر قطع مسافة 156 ميل بسرعة 2ميل /ساعة
فإذا انطلقا معاً من أ إلى ب فبعد كم ساعة من وصول الأول يستطيع الثاني اللحاق به
في المدينة ب؟؟؟؟؟
حل الأستاذة سويت
طريقة تفكيري ..
الزمن بالنسبة للرجل الأول = المسافة / السرعة = 180 / 3 = 60 ساعة
الزمن بالنسبة للرجل الأخر = المسافة / السرعة = 156 / 2 = 78 ساعة مو همه الأثنين راح يقطعوا من أ ل ب مسافة 180 ميل ليش ما قسمنا على 180 بدال مسافة 156
يستطيع الثاني أن يلحق به بعد = 78 - 60 = 18 ساعة
أنا مومقتنعة بالحل
نجيب زمن الاول
الزمن = المسافة / السرعة =180 / 3 = 60 ساعة

وَ زمن الثاني :

الزمن = المسافة / السرعة = 156 / 2 = 78 ساعة
^^"
طبعا قسمنا 156 لانها المسافة للرجل الثاني في السؤال
الي من خلالها نحصل على الزمن له

اما الاول 180 كم

"كل واحد له زمن معين

الفرق بين الزمنين = 78 - 60 = 18 ساعة


أيش الي مب مقتنعة فيه ياغالية ؟ ! =)






رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



الساعة الآن 07:24 PM

mobile:0506390987 للإعلان في الموقع واتس : aboyzed_rhotmail.com
مايطرح في المنتدى لايعبر عن رأي الإدارة وإنما رأي الكاتب

  


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions Inc.
التصميم بواسطة : سعودي لاير ©